***

Андрей Булаткин
            Узреть Любовь…...
     И как к источнику всех знаний обратиться….
     Различий нет. Святой иль грешник…
     Во мраке пустоты и тьмы кромешной
     Тому, кто к ней стучится,
     Она откроет двери огненных Начал!
     Душа твоя полна тогда лишь будет,
     Когда Отец сияние небесное прольет
     И расцветет она,и в мудрости пребудет
     И благодать в тебе незримую зажжет

     Узрев любовь,все таинства раскроются
     Pleroma сущего-божественный кристалл!
     А сердце высотою алой успокоиться
     Ты это знал,ты это знал...