Лицом По Свету

Саша Эдлэр Мочалов
Куда-то все едет
Сан Сусан
Как будто бы к вам
Сам сам
Куда-то все едет
Взад вперед
Но вовсе не к вам
А так везет
Его
Лицом по свету
Где-то
 Ловил спелых рыб
Звук слов
Как будто был плох
Стал нов
И ходит луна
Вниз вверх
Со всех берегов
Гор всех
Скользя
Лицом по свету
Где-то
 Ловил длину волн
Воды
На камнях искал
Следы
Куда-то идет
Вдоль вброд
Как будто бы сам
А так несет
Его
Лицом по свету
Где-то
 
               
09.09.10  Коктебель.