Покров... А лес стоит одетый

Екатерина Роос
Покров...А лес стоит одетый,
стесняясь наготы.Теперь
в воспитаниях о лете,
когда зима стучится в дверь.

Хранит родимые листочки,
как будто те его спасут,
когда студёной зимней ночкой
лихие ветры запоют.