Пожалуйста, не говори

Наталья Мых
Пожалуйста, не говори,
Что ты устала, жить не хочешь,
Что солнца нету впереди,
И дни твои чернее ночи.

За боль твою держусь руками,
И тяжело, и нету мочи,
Взгляни счастливыми глазами,
И улыбнись "про между прочим"...

Твоя улыбка мне как свет,
Она мне сердцу дорогА!
Живи! Пусть этой жизни нет,
Но мне нужна твоя рука.

Мы все уйдем когда-нибудь,
Туда, откуда нет возврата.
Прошу, укрась собой мой путь,
Под дулом жизни-автомата.