Сквозь память носовых платков

Виктория Гальцова
Сквозь память носовых платков,
Подушек рай и бремя снов,

Сквозь пыль забытых городов,
Послед любви, просвет оков,

Сквозь смысл невысказанных слов,
Осадок слез, развод миров,

Сквозь сердца гул и бой часов
Мой путь к себе. Мой путь готов.

14 января 2002.