Мурашки по телу

Светик35
Прости, на душе хреново и кошки скребут
Я не когда не любила другого
Только ты один и все тут...
Ты один на года на века..для жизни
Жаль только разные дороги у нас
Ты ушёл на правый берег
Ну а левый достался мне.
Все настолько приятно и нежно
Что боюсь я порой тишины
Вдруг скольнет острой бритвой
Она по щеке...
Я боюсь нашего счастья...
Любви ласки нежных ночей
Я боюсь потерять тебя в этой сказке...
Той что порой так часто сниться мне.
Ты родной милый нежный желаный,
Дороже в этом мире тебя нет.
Я говорю богу стоя на коленях
Спасибо за этот приятный момент.
По жизни мы рядом с тобою идём,
Не взирая на дождь и метели
В постели всю себя тебе отдаю
До последней клеточки тела.