Всё ближе и ближе дыханье зимы

Татьяна Ёжкина
Всё ближе и ближе дыханье зимы,
Всё больше и больше вокруг перламутра.
Как жаль, что весною не встретились мы.
Холодная встреча холодного утра…

Хотя ещё гроздья рябины горят,
Но снегом пушистым листву засыпает.
О многом осенние дни говорят.
А будет ли радостной встреча? Не знаю.

Надолго ли выпал серебряный снег?
Быть может,  к полудню он снова растает.
Но чудо случилось и нынче во сне
Я снова летаю, летаю, летаю…