Моя уральская alter ego

Татьяна Обручева
...................................................
...Девка тихо ищет выпивку в буфете.
Ну и выпьет.Ну и пусть!Всего лишь малость!
Кто осудит!Ей немеряно досталось!
Напевает, режет хлеб и смотрит в небо.
Слава Богу!В этом доме не без хлеба!
В мини-юбке пляшет босыми ногами.
Что ей будет?.Пирогами?! Сапогами?!
Пьяным ёжиком пошла гулять по свету.
До чегошеньки мне жалко девку эту!..