Чужая

Нина Аникина
 Вижу тебя в толпе.
 Красивую,незваную,чужую.
 Просто стоящую,куда-то глядящую.
 И толпа куда-то ушла,
 только ты незваная.

 И откуда ты взялась прекрасная девчонка.
 Музыка в вальсе льётся.
 Но ты такая совершенно чужая.
 Но я вижу только тебя чужая моя.

 Всех знаю,как соловьёв нашего двора.
 В этом краю солнце встречаю,вечер провожаю.
 Но ты чужая не наша,как песнь соловья.
 Но ты будешь моя,чужая девчонка.

 Через толпу иду,песнь соловьём поётся.
 Я жизнь отдам,чтоб ты была моей.
 Незваная,чужая моя девчонка.
 Лицом окунусь,в облачность своей мечты.

 И вот моя девчонка в вальсе плывёт со мной.
 Не грусти,не грусти душа моя.
 В вальсе несись с чужой девчонкой своей.
 Незваная,песнь соловья уносящаяся в наши облака.

 Автор: Аникина Н.М. 19-09-2017г.