Выбор

Тчк Зпт
Клён устелил своими пятернями
Асфальт, и ворох листьев под ногами
Шуршит, скрипит осенней половицей.
Что выбрать: по**аться иль напиться

С подругой в хлам и, на ногах не стоя,
Валяться и п**деть? Иль всё же стоит
Секс до утра, чтобы дрожали ноги?
Такие вот осенние тревоги.