Одевшись строго и не франтом...

Владимир Воржев
Одевшись строго и не франтом, -
Творить миры – не кофе пить;
Глядели мы на звёзды с Кантом…
Глядели, - что там говорить!

В минут теченьи молчаливом,
Оставив свой императив,
Старик воскликнул: как красиво!
Хохдойч в восторге позабыв…