Сон

Денис Хатынский
Мне сегодня приснился
океанский бриз
и крики чаек
на далеком пирсе
там они с безумством
срывались вниз
торжествуя с горечью
над своей значимостью
я хотел бы вспыхнуть
в мгновении памяти
мириадами
космической пыли
и знаешь,буду рад!
если в это момент
загадают желание
среди множество
захлебнувших рутиною
полезно знать
что есть иной путь
там свободы ветер
срывает оковы с глаз
вселяя надежду
скрывая печаль!