Как хорошо сидеть в тепле! 2878р

Серёжа Серый
Как хорошо сидеть в тепле!
Смотреть, как дождь по лужам хлещет.
А у меня сухие вещи
И чай на кухонном столе.

Гуляют мысли в голове,
Дивясь превратностям природы.
А за окном, мелькают годы
и звёзды тают в синеве.

В твоих глазах, ища ответ,
Я неосознанно хмелею.
Мне повезло! – Я встретил фею,
«Счастливый», вытянув билет.

Тону в глазах в любовном бреде –
От взгляда Долгожданной Леди…

Кс 11 (2878) (15.10.08)