Рецензии на стихи Елены Ковалёвой. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
http://www.stihi.ru/avtor/lenoc

***
Поэзия всегда права,
Из чувства вырастут слова...
Слагаются стихи спонтанно,
Так странно!!!
***
На крутом повороте судьбы,
Очень быстро смещаются планы,
Зыбко, хлипко и не постоянно,
И возврата к началу не жди!
***
Какая Вы манерная, мадам,
Мы все взметнёмся стрелами, в свой срок,
Или прольёмся каплями в песок,
Росой, слезой горючей - горе там,
Где вечность собирает свой оброк.
***
Рецензия на стихи Клены Ковалёвой: http://www.stihi.ru/2009/11/01/4589
РЕЦЕНЗИЯ:
Волки и овцы, ну нет, никогда,
Дружбы не будет, а будет беда.
Волчая суть изменится, не может
В этом вопросе Господь не поможет.

Страх генетический в каждой овце,
Может овца изменится в "лице".
Если к отаре волки приближаются,
Сразу в отаре хвосты поджимаются.

Людмила Тельминова -Пензий   27.03.2019 16:27

ПЕРЕПИСКА:
***
А я и не видела... Люда, прости!
Как много "за сетью" хранится в сети...
Случайно зашла и увидела. Класс!
Спасибо тебе (не тогда, так сейчас!) )))))))

Ковалева Елена   27.03.2019 09:57

***
Ни находка, ни утрата,
Ты не в чём не виновата,
Прочитала, отписалась,
Мне приятно и не малость.

Людмила Тельминова -Пензий   27.03.2019 16