на зло

Эрик Май Мамаев
Существует понятие
смежных горизонтов до запутанных дней.
Как чародеев заклятие,
отголоском покатится приблизившись к ней.
Никому не понятен их смысл тоски
Или что-то вроде нее.
Я когда-то хотел быть похожим на птиц
Или что-то вроде того....
          Gm      Cm          B          F
         Остается посмеяться     да по домам.
         Безразличным не остаться-всем на зло чертям...
Стянул щеки мороз,
я не чувствую носа,-
Скоро будет тепло,я уже вижу дом
Я уже не пойму и живу как в бреду,
Ничего не хочу,позабыть не могу.
Пропадает чутье,или навык любить-
Загадаю число,быть или не быть.
Я когда-то хотел умереть молодым,-
Так наверно и произошло...