Я так хочу...

Дмитрий Чекин
Я так хочу, что бы дождь пошел,
И что бы лил за окном и лил,
Мне гулким эхом в пустынный холл,
Он говорил или в дверь скулил.
Что б барабанил мне по стеклу,
И звал куда то пойти вдвоем,
Мне рисовал, на моем полу,
О чем то важном, но о своем.
Я так хочу, что бы дождь пошел,
На старых крышах смывая грязь,
И я не знаю, что в нем нашел,
Не понимаю, какая связь,
Я так хочу, что бы дождь пошел...