Я на скатерти белой вчера написала...

Наталья Самошкина
Я на скатерти белой вчера написала:
" ... а до Нового года остался пустяк!",
А потом рядом торт и свечу рисовала,
Звон фужеров и алый на пальчиках лак.

Под волшебное "скерцо" поставила ёлку -
Правда, видела это лишь я и луна -
Расплескала "костры" среди книжек на полке -
Из любви, пониманья и капель вина.

Обвела терпкий контур от трёх апельсинов,
Загадав и закрыв тут же важный вопрос,
Чтобы в Новую ночь мне ответил мужчина,
Что не в мыслях моих, а в себе он принёс.

Я на скатерти белой вчера написала...