Осенний триолет...

Татьяна Беклемышева
Озябшим поздним мотыльком  по ветру кружит лист.
Я не прошу, но ты тайком однажды мне приснись.
Ещё рябиновым дождём леса не пролились...
Озябшим поздним мотыльком по ветру кружит лист.
Поймаю в тёплую ладонь. Попросит отпустить.
Подброшу...  Улыбнётся он и устремится ввысь.
Озябшим поздним мотыльком  по ветру кружит лист...

Я не прошу, но ты тайком однажды мне приснись.


Фото из интернета.