Почему же я пишу...

Ольга Миненкова
Льётся поток слов,
Его не остановить,
Когда я пишу стихи
Мне хочется лучше жить.

В сплетении тёплых слов
Энергия жизни бьёт.
Свободна я от оков
И сердце моё поёт. 

Я думаю, что тебя
Затронет струна любви
Когда окунёшься ты
В поэзию красоты.

Читающий - не молчи
И искренне улыбнись.
Ведь это просто стихи,
Они отражают жизнь.