Она так похожа, похожи черты...

Анастасия Латышева
Она так похожа, похожи черты,
И объятия, наверное, тоже.
Внешность похожа, но различны мечты,
Мурашки по телу, по коже.

Она, наверно, похожа, похожи черты,
Взгляды различны, но все же,
Судьбы не схожи и мы все пусты,
Безумием похожи мы тоже.

Она ведь похожа, похожи черты,
Глаза, как мои, но дороже.
Ромашки - не розы, но всё же цветы,
И с тобой не похожи мы тоже.

Она так похожа, похожи черты,
И объятия, наверное, тоже.
Внешность похожа, но различны мечты,
Мурашки по телу, по коже.