Мысли о работе...

Илья Шитиков
Время стремительно летит свободной птицей,
Лишь оставляя след прошедших рубежей,
А я себя считаю единицей,
Недостающей, для побед моих парней.

И каждый день, в мальчишках растворяясь,
Как добрый дух, туманом вокруг них,
Спешу исправить их проступки и ошибки,
Добавить качеств исключительно мужских.

И пусть не все поймут, и может быть не сразу,
Ведь если есть что ждать, готов я подождать,
Тем более, что не вооруженным глазом видно,
Что в ногу вместе можем мы шагать.