Давайте жить в гармонии с природой

Весна 17
Природа плачет черными слезами.
И снова выпал на землю кислотный дождь.
И листья клена,те,что под ногами
Дырявые,как будто их пробила дробь.

Зачем природу мы уничтожаем?
Ее нам надо бы оберегать.
А мы все это с вами понимаем,
Но все равно,цивилизации в угоду,
Все также продолжаем убивать!!!

Взамен мы от природы получаем:
Пожары,наводнения,сход лавин,
Эффекты парниковые,землетрясения,
Нашествие на нас громадных льдин.

С природой лучше жить в гармонии
Ее дарами наслаждаться и любить.
И ,как бы мы по жизни не старались,
Природу никогда не победить.