Катала

Алексей Верошкин 2
Позвольте господа,мне пару слов.
Я здесь вобще,случайно оказался.
Заметьте,в свой законный выходной.
Я шел поулице и жизнью наслаждайся.
Я по привычке,в казино зашел.
Хочу порой,пощекотать нервишки.
Нет-нет,не ваши,это для меня.
Люблю я с детства покидать картишки.
По приглашению заметьте,подошол.
И пятым сел,за стол,где вы играли.
И целый час,хочу признаться хорошо.
Вы,как цыпленка табака меня щипали.
Но,к счастью,я заначку отложил.
Случайно на такой счастливый случай.
И вдруг удача,фарт ко мне пришол.
И ваши деньги,мне согрели душу.
Простите господа,я не хотел.
Очистить вашы,полные карманы.
Играть не буду,что-то расхотел.
А вы душевные,лечите свои раны.
Ведь вы не против,я пойду домой.
С высоким чувством,ухожу я долга.
Вы не садитесь,больше за мой стол.
Не будет в этом,никакого толка.
Ну,чтож я вас,прощаю господа.
Наверно вы,не из моей колоды.
Хочу заметить,вам из далека.
Что,форс такой,давно ушол из моды.
Понты такие,нынче дурной тон.
Позвольте нам,пора уже прощятся.
И без понтово ваш звучит жаргон.
Фу,прекратите господа ругаться.
Я извиняюсь,много-много раз.
И повторяю,лучше вам не злится.
Ведь я катать,учился в лагерях.
За проигрыш,вам нечего стыдиться.
Вы невписались,в этот антураж.
Верней не вы,а ваши злые рожи.
Теперь мне,снится будут каждый раз.
Но вас смотрю,всё это не тревожит.
А есле вдруг,получка иль аванс.
Опять начнут,давить вам на карманы.
Вы приходите,сыграем ещё раз.
Залечим,так сказать былые раны.