Глухо-Немо

Канис Латранс
КАПИТАН ГЛУХО-НЕМО

На клочки календари!
"Не вернётся - не поверишь..."
Что-то выжжено внутри,
Но рентгеном не проверишь.

Было всё - глаза в глаза,
Недосказанные речи,
Как бы "против", будто "за"...
Дни ударами картечи -

Кровь как будто не видна,
Но и пульса нет, похоже...
Слишком велика цена,
Вряд ли может быть дороже

За участие в "игре".
Покрываясь мёртвой коркой,
Сердце "точки" и "тире"
Бьёт в глухие переборки...

(c) Peccator (Канис Латранс) 2007