Былое вышло по пути

Леонид Крученко
               ...что значат все слова и речи
                Владимир Соловьёв

Откуда взялись эти речи?
На что уставился вопрос?
Мы далеки от нашей встречи,
Но дух терпения возрос!!
 
Мечты останутся мечтами
По серым правилам игры':
Они меняются  местами,
Пока вращаются миры!

Надежда терпит без обиды
Порочной  брала эту связь
Ждала решения Фемиды:–
Её вердиктом не дивясь!

Мы в трёх шагах от нашей встречи,
Былое вышло по пути!
Куда девались его речи?..
Ты, этой встречей, не шути!

15.10.2017