Песня 1 Loboda

Инна Щептева
Loboda
 
А может к черту любовь?
К черту слова?
Есть лишь Loboda!
 
Припев:
Loboda da!Loboda da!
Lo-Lo-Loboda!
 
И немножечко ветра и дождя.
 
Грезы и мечты.
Следуй за мечтой,
Той,той,той,
Которая бьется в сердце,
Которая с детства.
 
К черту любовь,
Следуй за мечтой и за Lobod-ой.
 
Припев