Боль из детства

Кузьмина Ольга Сергеевна
Как жалко мне себя порой бывает.
Молчание в груди и в сердце боль.
Всю радость будто кто-то обрывает,
И нить из шерсти выедает моль.

Я возвращаюсь в дни, где я малая,
Бегу по полю, рву цветы с травой.
И не делю себя на "добрая" и "злая",
А принимаю всё, что есть, с лихвой.

Родные лица и святые земли.
Деревня та, где я душой расту.
И облака белёсые плывут без цели.
И птицы ловят мошек на лету.

Как жалко мне себя порой бывает.
Не пожалею я, то кто — тогда?
Я просто детство в жизнь свою пускаю
И снова забываю про года.


15.10.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru
Добро пожаловать!