поля и луга

Олег Карпсатов
Хорошо, когда Родину любишь.
Хорошо, когда Родина есть,
А то жизнь на чужбине загубишь,
А ведь там ни попить, ни поесть.
А у нас тут поля и луга!
А у нас процветают берёзы!
А луга, где следа нет врага сапога.
И вот пишешь, а зглаз текут слёзы.
Но страны безопасность весьма дорога,
И босых следы ног ищем тоже:
Вдруг, врага была без сапога та нога?!
Дак и это нисколь не поможет!