Дол бойоби

Алексей Кречетов
Почему ты завис на этой странице?
На этой строчке?

Так…Думаю, пора сохраниться –
Это первая точка.

Прежде чем что-то замыслить,
Поверь в материализацию мысли

Так…думаю это тупик,
Загружаюсь снова, шутник.

Ошибка!..Пик-пик…
Теперь удивлён?

Может вирус проник…
Ха-ха – удалён!

Ну что же…Похвально!
Вот ты Воскрес!
Уничтожь снова гадов,
Мой Мракобес!

Ну что ж…поиграем!
Я за героя,
А ты за программу,
Жаль нас не трое…

А нам третий не нужен,
Нет места в шкафу.

Ладно, забудь, я безоружен,
Слушай инфу:
Здесь две планеты –
«ХУ» и «ТА»
На первой смотрят рассветы,
А на второй лижут планшеты.
Как мы поступим?

Всем по заслугам!
Такая игра…
А если кто не напуган,
То смотри им в глаза.

Так…загрузка оружия!
Мне нужно больше,
Больше оружия!

Так…всё готово!
Вперёд, разрушитель,
Только последнее: иди от, а не на…