Времена чудес

Майя Пираковская Романченко
Все в округе говорят,
Что звезды падают с небес.
В семье , куда те попадут,
Начнутся времена чудес .

Наверно , счастья та звезда ,
В мою семью попала тоже ,
Она нам счастье принесла ,
Которое всего дороже.

Теперь то счастье дорогое ,
По дому бегает , смеясь .
И неустанно "торохтя " ,
Целует всех , не торопясь .