Таверны

Рыбак
 Пройдусь по тягост ным тавернам
Где будетт ждать  меня отрада и буду мыслить очень веррно

Да и неверно тоже надо
: А может мыслить и не надо
А просто жить так как придется
И водку пить
И рыбку кушать
Ища ее на дне колодца