Две осенних гитары

Надя Ораевская
Сегодня охру колышет ветер,
Рябит рябина.
Сегодня кто-то кого-то встретил…
И у камина
Сегодня праздник огня и жара,
Огня и жара.
И в эту осень поёт гитара,
Моя гитара.
И у камина
Сегодня праздник огня и жара.
Ликует осень… звучит гитара,
Твоя гитара.

Мелодий наших переплетенье.
И зазвучало
В ладах гитарных огня гуденье.
Любви начало…
Пусть охра тает в осенней кроне,
Пусть звёзды тают.
А наши души в вечернем звоне
Сейчас летают.
Любви начало.
Пусть охра тает в осенней кроне,
А наши души в вечернем звоне,
В гитарном звоне…

2017