15. 10. 2017-31 почему не бог

Олеша Единственная-Ольга Едомина
почему не бог хранит патриарха, а полиция,
и не служители вокруг храма,
а мирские лица,
почему христиане не могут сами организоваться,
что б к оплаченной из бюджета
полиции не обращаться?
неужели веры в бога у них больше нет? -
в чём секрет...
в чём ответ...
.
.
15.10.2017г. 17-29