Смерть

Степашка21
Смешалось все!
Сошлись причины так.
Дождём все унесло,
Метелью все закрыло.
А солнце все огнём сожгло
И не понять что было и не было.
Враги друзьями стали
Родные проклинали
Как в лабиринте все
Других не понимали
Ломая жизни
Сердце закрывали.
Молились.
Закрыли уши
Смех сквозь слёзы
по кругу лабиринта
И люди так похожи
Слова стреляли в душу.
Зима нагнала стужу
Любовь предметом стала
Надежда заплутала.
Сон с явью подружились
Цветы расти не стали
Ты спросишь , что случилось?
Смерть на землю спустилась.
Застыли реки
Солнце уж не грело.
Дышать не стали
Все ждали, все боялись.
На двери крестик рисовали
Игрушки дети покидали
Все содрогнулось, задрожало.
Альфа и Омега
Время настало.
На небе тёмное пятно
Все люди в чёрном
И золото рекой текло
Но бесполезно это
Еда свой вкус теряла
Вода соленой стала
А жажда удручала
Томились души.
Дней осталось мало
Людей как скот считали
Как грязи, умирало
Хоронить не успевали
Крестовые долины
Безумство ходит рядом
Все ждали утро
А утром все сначала