Мы белые птицы

Ал Федосеев
Мы искры костра,
Взлетевшие к звёздам,
Мы скалы у моря,
В слезах от волны.

 Летим в небесах -
 Мы белые птицы,
 Летим Высоко -
 Высоко, Высоко.

Мы песня дождя,
В шуме прибоя,
Мы яркий рассвет,
После долгой ночи.

 Летим в небесах -
 Мы белые птицы,
 Летим Высоко -
 Высоко, Высоко.

Мы ищем друг друга,
И стонем от боли,
Мы редких прохожих,
Ошибаясь зовём.

 Летим в небесах -
 Мы белые птицы,
 Летим Высоко -
 Высоко, Высоко.