Учился я в элитной школе

Дэнни-Бой
Учился я в элитной школе.
И лет не пять, а целых семь.
Играл диезы и бемоли,
Пока не выдохся совсем!..

Училки плакали в пюпитры,
На ноты капал макияж,
И коньяка не меньше литра
От нервов пили под грильяж.

А я вникал в нюансы стилей,
Вовсю оттачивал вокал,
Да так, что двоечник Василий
Баян трофейный разорвал!..

С тех пор прошло уже лет тридцать,
Но до сих пор в тревожных снах
Мне продолжают бурно сниться
Чайковский, Григ, и даже Бах!

Пусть музыкантами не стали.
Мне, слава Богу, не дано.
Теперь играю на рояле
В лото, в “очко”, и в домино!