Когда нет желания

Лия Пьянкова
Когда нам не о чем писать,
Бежим мы, прямо на кровать
И на шелках и простынях,
Рождаем стих в своих умах.

А, что нас тянет на кровать?
Ну, может хочется поспать?
Или, кого-то приласкать?
Или газету почитать?

А, может брюшко почесать?
Иль в потолок нам поплевать?
Пойдём-те, лучше погулять!
Там про природу написать

Удастся, может быть и нам,
Или любовный фимиам
Родиться, поглазев на дам.
А, дальше думы, дам-не дам...

Усилят плотский сей эффект.
Родиться стыдное в ответ.
А, на детишек посмотри
И умилишься ты, внутри!

Родятся строки о любви
Об уважении к "крови".
Не пахнет рыбой тут у вас-
Любовью, мудростью, подчас.

Сейчас здесь пахнет...мною...
Здесь аромат твоей любови....

Лия Пьянкова   14.10.2017 11:36   •