Поздравление с Новым годом

Андрей Кузин 777
По декабрьской грязной жиже,
Нагрузив подарков воз,
К нам на роликовых лыжах
Мчится дедушка Мороз
Из Великого Устюга,
То бишь с северных широт,
Где метель гудит и вьюга.
(Значит снегу привезёт)
А как явится поздравить
В наш трёхкомнатный вигвам,
Поспешим перенаправить
Скорохода прямо к вам.
Бандероль вручим с приветом
И наказ,чтоб был готов
Передать при всём при этом
Ассорти из тёплых слов
В запечатанном конверте
С яркой маркой за пятак,
И,хоть верьте,хоть не верьте,
Но они звучат вот так:
Пусть вам Бог всемощной дланью
Явит свет из темноты,
И да сбудутся желанья
И заветные мечты.
Сохраняйте бодрость духа,
Мир в душе и ясный взор,
Чтоб не скрючила житуха,
Чтоб семья не знала ссор.
Ну а прочим же невзгодам
Пусть конец теперь придёт.
Поздравляем с Новым Годом!
Всем вам счастья в этот год!!!