Остановись в потоке дня

Лариса Тюнис
***
Остановись в потоке дня,
Той суеты, что так напрасна…
Вдохни и выдохни добра
И ощути, как жизнь прекрасна.

Вдохни поглубже красоты,
И задержи на миг дыхание,
Пускай флюиды "милоты"
Раскрасят с выдохом сознание.
 
Вдохни и выдохни слова,
Что не досказаны когда-то…
Быть может  - сбудутся мечты,
Что так умчались безвозвратно.

А если грезишь вновь и вновь
О том, что дарит вдохновение,
Вдохни и выдохни любовь
Она – всему благословение!