В плену у...

Алёна Утюмова
Больше не бередит душу...
Краска слегка облупилась...
Больше не тянет грузом...
Грязь под ногтями скопилась...
Больше не нужно свободы...
На дне холод и сыро...
Больше не хочется думать...
Последний шанс упустила...
Больше нет смысла делать...
Руки в кровь, а толку...
О главном спросить забыла:
Кто ты - мучитель? Кто ты?