Любовь...

Лилия Фабрицкая
В чем смысл жизни, ты мне скажи,
Идем со мной на верхние этажи,
Давай друг друга читать по губам,
И доверять лишь поступкам, а не словам.
Проводить вдвоем вечера.
Встречать рассветы, провожать закаты...
Ведь нам не нужно глупых драм.
Петь о любви вполголоса,
Смотреть как ветер развеивал волосы.
Давай тревоги делить на двоих,
Ведь в море много красивых, но чужих.
Мне бы только спать на твоих коленях,
Главное, будь со мной откровенен.