Эх, жизнь

Павел Бабенко
ТИХО НА УЛИЦЕ ТИХО И ДОМА
ТИХО МЕРЦАЮТ СТАКАНЫ ВО МГЛЕ
ТИХО ХРАПЯТ МОИ ГОСТИ В ИСТОМЕ
ТИХО ТОСКА МЕНЯ ДУШИТ К СТЕНЕ

\подражание\
еду еду я в метро
и мне и больно и смешно
и мать грозиться мне в окно
и дед мой землю пашет
отец мой невод тащит
еду еду я в метро
и снова дед мой землю пашет
отец мой невод тащит
уж много лет с тех пор прошло
а я все еду еду еду
и никогда уж не приеду
где дед мой землю пашет
отец мой невод тащит