Ой ты, Русь моя!

Сергей Осенин 2
****†****†****†****†***†***
Мы и я - это простой
Русский Народ!
На котором держалась,
держится и держаться
будет вечно,
Земля Русская!!!

***†****†****†****†****†***

Ой ты, Русь моя,
девка видная
И собою ты хороша!
А невестушка,
ты завИдная,
И приданое, и душа!

За тобою мы,
хоть на край Земли,
За тобою мы,
хоть за край!
Бьются за тебя
принцы, короли,
За тебя
и твой каравай...

Все хотят урвать
кусок пирога,
На тебя-то им -
наплевать!
Ой ты, Русь моя,
ты нам дорогА,
Ты, Россиюшка -
наша Мать!

Ой ты, Русь моя,
горемычная,
Сколько, милая,
жилы рвать?!
Без просвета жить
мы привычные,
Ты ж не мачеха нам,
а Мать!

Верим мы ещё
всё наладится!
И увидят все
твой рассвет!!!
И проспится вдруг
горький пьяница,
Позабудет свой
пьяный бред...

И под ручку мы,
Русь сердечная,
Дружно двинемся
на восход!
А любить тебя,
буду вечно я,
Не предаст тебя,
Твой Народ!!!

  ***  ***  ***  ***  ***  ***

Большая просьба к читателям :
- Прошу вас, больше рецензий на эту песню не писать.
Благодарю за Понимание!!!