Нужно стараться

Ольга Дацик
В мире есть мир,
В мире есть добро.
Люди сейчас пусты,
Люди сейчас зло.

В мире есть красота,
В мире есть любовь.
Люди сейчас бесы,
Люди сейчас слепы.

Мир пытается жить,
Мир пытается быть.
Люди ломают его,
Люди сейчас никто.

Очнитесь! Есть красота.
Зачем же рушить ее?
Пытайтесь познать добро,
Пытайтесь  достичь всего.

Добьемся успехов во всем,
Поможем миру жить.
Всего лишь пару рывков
И цель сумеем достичь.