Найди, спаси, люби, пусти...

Лилия Фабрицкая
Найди меня, родной...
Ведь я так жду.
Ведь я твоя необходимость.
Спаси меня...
От мыслей глупых,
От воспоминаний...
Прошлое, как волки рвут мне сердце на куски.
Люби меня...
Разбей мне сердце.
Душу вырви...
Скажи свое "прости",
оно мне боль заглушит.
Пусти меня...
В тот мир, где люди мне залечат раны,
Пусти меня, в тот мир
Где, моя душа горит в огне,
Как стихи мои о тебе...