опыт

Нина Калошина
Свобода,за миллионы лет
лишь только избранные знали
в чём её секрет........
кто честен с ней и смел
не так давно,её искали
от радости на площади
скакали,что со Свободой?
Растоптали,не повторяйте
опыт той печали......
15.10.2017г.