Все повторится...

Николай Гнездов 2
Все повторится,повторится,
Пусть говорят,что нельзя повторить,
Снова ночь нашей лаской наполнится
И всем тем,что нельзя позабыть.

Снова ласки в руках избыток,
Снова нежность мешает дышать,
Все повторится,все это будет,
Круг замкнется,все будет опять.

Все сначала,будто впервые,
Дрожь в руках и сухость во рту,
Твои глаза шальные,хмельные
И стоны,и шепот, будто в бреду.