Счастье - EV

Эвелина Виктория
СЧАСТЬЕ

Счастье - это...  Даже  не  знаю,  как  вам ответить.
Его  можно  увидеть в глазах  Любимого  Человека,
услышать в его голосе.
Но,  главное - Счастье надо почувствовать  внутри
себя, в Сердце.
Осознание  Счастья - необъяснимое  и  прекрасное
чувство...  Не каждому дано испытать это в  Жизни.
Но, тот, кому Судьба подарила это - действительно
Счастливый Человек!


15 октября, 2017,  Берн,
       Швейцария.

                ~~~~~~~~