Осенней радости хочу

Наталья Шармагий
Не надо мне осенней грусти,
осенней радости хочу.
Пусть боль души меня отпустит,
я к птицам в небо полечу.
Пусть каждый день прозреньем станет,
чем жизнь богата, дорожу.
А рано утром солнце встанет,
погреет если заслужу.
Нас холод осени заставит,
ценить ушедшее тепло.
Вновь настроение подарит,
чтоб наше счастье не прошло.