Он не зря воскрес!

Александр Еськов
Колокольный звон
В небесах.
И в цветах амвон
Во церквах.
Славим нынче мы
Все Христа!
И поём псалмы
У Креста.
Мы все ждём чудес
От Него.
Он не зря воскрес!
Для чего?
Чтобы нас спасти-
Вот ответ.
Чтобы мы могли
Видеть Свет.
Чтоб слепым душой
Нам не быть.
На Земле добро
Всем творить.
Чтоб молитву петь,
Да навзрыд.
И как Он терпеть
От обид.
Чтоб за все грехи:
-«Аз воздам!»…
Чтобы нам глухим
По делам…
 
Фото взято из интернета.